Три поколения во мне...

Вик Берман
Родители и дети, как оба глаза дороги.
И судьбы все на свете сплелись, как три дороги.
Живу вчера и завтра, сегодня слишком мало,
Скрестились  поколения, как лезвия кинжалов:
То борются, то мирятся, как будто к сердцу очередь.
Во мне  громадный мир отца и мир огромный дочери.
Я может быть себя пойму, кто есть на самом деле –
Три поколения во мне от джинсов до шинели !