Пройдена точка возврата...

Александр Мезенцев
Пройдена точка возврата, 
И назад уже нет пути, 
Разве с тобой виноваты,
Что рядом теперь не идти.
Хоть спорить с небом и глупо,
Судьба это обух - ты плеть.
Быть рядом с тобою мука-
Любовью не переболеть.
Сказкой дремучего леса,
Нас взрослых нельзя напугать,
Иная пьянит нас пьеса
Про то что любовь благодать…
Но счастья порвался парус,
Теперь ни о чём не прошу,
Пусть юность пройдёт и старость,
Но прошлое не воскрешу