неудобный для них стих

Docking The Mad Dog
                Он визжал и кричал как сука
                Звал на помощь так огалтело
                Но в сумраке темного переулка
                Ни до кого никому нет дела…
                Олег Терентьев


а вот дождётесь...
ворвутся при случае,
бить будут с остервенением, от души
– на, получай! – и каблучками сучьими
вминать будут строчки,
                как
                кла-
                ви-
                ши

фуриями завывая, допрыгивая почти,
метить в глаза, приговаривая: – гад! гад!
коготками, зубами впиваясь, – л а - п о ч - к и –
поминая бога и дьявола невпопад

будут хватать за шкирку, царапаться,
бесноваться, забрызгивая слюной,
норовить пометить, как кошка тапочки,
обещая порчу, чуму, геморрой

обло, огромно, стозевно, лайяй...
свора одичавших голодных собак

лучше бы о ромашках писали
чем вот так...



25-26.07.2009
________________________
Возле забора лежит собака – Олег Терентьев
http://www.stihi.ru/2009/07/03/6440

Ну и считаю нужным привести вот такую ссылку:
Вадим Шершеневич – Я осталась одна, и мне стало скучно… (1913)
http://slova.org.ru/shershenevich/ia_ostalas_odna/

отрывок:

"И вот этою самой голубой подушкой
С хохотом задушила я ребенка...
Я помню его торчащие уши
И то, что из прически выпала гребенка.

Подошла к окошку, побарабанила звонко,
Улыбнулась в прыгнувший ветер, в стужу,
Подошла к висячему телефону
И обо всем сообщила удивленному мужу". (с)