О Нём

Болтяра
    О Нём.
(Ларисе Ш.).

Пока,увы ,я от Него далёк.
Стараюсь не упоминать о Неизбежном всуе.
Я Есть!!!И это от него привет-намёк,
Что мы когда-нибудь в одном Ковчеге будем.
Хотелось время бы поторопить.
И Истину впитать не мозгом,а душою.
Устал давно шутогреховным жить.
Но знаю - Рядом Он,Он в моём сердце ,Он со мною!!!
 
BOlhtЯR@,27.07.09