Однажды Ангел Смерти вострубит

Роман Ужасов
Однажды Ангел Смерти вострубит
над всем живущим – истина простая.
Сорвутся Деймос с Фобосом с орбит,
и Пустота, тебя сопровождая,
еще одно исчадье Зла родит.
И как бы не ужасен был на вид
твой прежний демон, новых тварей стая
все светлое в тебе поработит.
Они душой, как кеглями играя,
последний луч надежды украдут,
лишь тень мелькнет потерянного рая,
и Смерть начнет кровавую страду.

До встречи, брат. Увидимся. В Аду!