Наш день наступает с закатом

Эсмеральда Пельке

Наш день наступает с закатом
И жар нарастает в крови,
А ночь задышала накатом,
От волн первозданной любви.

И центром вселенной мы стали,
Порывисты и слепы.
Взлетели на пьедестале,
Единожды духом верны.

И хитросплетения нам чужды.
Мы вышли с зыбучих песков.
К нам будьте великодушны.
От ныне, во веке веков.


17.10.08