О лёгкости бытия

Равшан Саетов
Мы снова вместе:ты и я,
Как будто из забытых снов
Вернулась лёгкость бытия
И мне уже не надо слов.
Мне нужен блеск зелёных глаз,
Прикосновений лёгких след,
И сладких губ твоих соблазн...
Да слушать милой нежный бред.
Бродить по городу вдвоём,
В моей руке твоя рука...
И разговор наш ни о чём...
И-моего стиха строка.