Опять спешу...

Ник Туманов
Опять спешу за ближний поворот,
на перекрёсток Среднего* с Семёркой*,
где у метро меня девчонка ждёт
с подругой (для страховки) дальнозоркой.

И я легко запутаю двоих,
так веселей - пускай ревнуют обе.
(Ту пару, что со мной была до них,
я другу Димке в "лавь ю" приспособил).

Мне их игра в пятнашки ни к чему.
Давно живу у Эроса под крышей,
и "ползунки" почти два года жмут,
врезаясь болью в чувственность подмышек.

Мне слаще трепет фурий Онорэ*,
когда рукам - простор, губам - всё тело,
чтоб задыхаться в женственном амбрэ
и отдавать всего себя хотелось!

Рисуя ласк изысканный покров,
границ в своих исканиях не знаю!
Я разжигаю тысячи костров,
чтоб осветить телам дорогу к раю!

Лохмотья душ, распятых на кресте
любви ко мне, легко залечит время.
Лишь силуэтом кану в темноте.
Мне снова в путь!
                Коня!      
                И ногу в стремя!


*Средний - проспект Васильевского острова СПб.
*Семёрка - Седьмая линия Васьки СПб.
*Онорэ - само собой - де Бальзак.