Выпьем, подруга?

Владимир Приведенцев
Исполняет Стас Пенявский.

Песню можно прослушать в Избушке!


В небе на полкруга
 выплыла луна,
Ты налей подруга
в рюмочку вина.
И давай-ка с честью
выпьем для души,
Пусть звенят нам песню
 мелкие гроши.

Припев:
Эту жизнь заново
нам прожить нельзя.
Смутно смотрит в занавес
бледная луна.
Все всегда кончается –
 странность жития,
На весах качается
 радость бытия.

Пусть вино горячую
 боль нам заглушает,
На тебя навязчиво
 лунный свет спадает.
Жаль что не пьянеем
от судьбы такой!
Но достать сумеем
ключик золотой.

Припев:
Эту жизнь заново
нам прожить нельзя.
Смутно смотрит в занавес
бледная луна.
Все всегда кончается –
 странность жития.
На весах качается
 радость бытия.

Дома ждёт супруга-
верная жена...
Ну, давай подруга!
С Богом...И до дна...
А потом мы оба
в лунный свет уйдём...
Лунная дорога
блещет серебром...

Припев:
Эту жизнь заново
нам прожить нельзя.
Смутно смотрит в занавес
бледная луна.
Все всегда кончается –
 странность жития.
На весах качается
 радость бытия.