Мой дом

Кларис Ла Ви
Дверь открываю, чуть дыша…
Мой дом, мой мир, моя душа.
И я одна, и тишина…
А захочу – и грянет бал
Под звуки счастья разных стран,
Иль закрадется в сердце грусть –
Я так хочу сегодня. Пусть!
Здесь я мечтаю и пишу,
Здесь улыбаюсь и грущу,
Здесь каждый миг имеет звук,
Песню в душе рождая вдруг.