Когда смотрю в твои глаза

Касаткинав
Когда смотрю в твои глаза
В них вижу радость и любовь
Улыбка на твоем лице
Меня бросает нервно в дрожь
Я жить тобой готов всегда
Ловить твой каждый мелкий вздох
Ты для меня как та звезда
Что выручает моряков
Как млечный путь я проложу
Тебе дорогу из цветов
Не надо денег в жизни мне
Дари лишь мне свою ЛЮБОВЬ!!!