Голубка моя

Эсмеральда Пельке
плейкаст 
Сижу у карниза,
Воркует голубка.
Вот это реприза,
Влюбился - не шутка.

Мир весь в тебе,
Не могу насмотреться.
В глазах твоих
Огромное сердце.

Пропоешь на ушко,
Станет утро нежным.
Очень быть мне нужно,
Исполином верным.

Я узнаю тебя
По полету небес.
Ты  распишешься в небе
Солнце лунный надрез.

И от жизни спирали
Мы возьмем много сил.
В море звезды сияли,
Ночью месяц косил.

Ты верна, мое сердце.
Ты голубка моя.
Ты открой свою дверцу.
Быть хочу там и я.


Сентябрь 2008