Ветер

Касаткинав
Стрелою мчится быстрый ветер
Быстрее молнии летит
Как спирит бешеный от скачки
Быстрее звука он бежит
Куда бежит он сам не знает
Гонимый мыслею летает
И о спокойствие мечтает
Или о отдыхе кричит!!!!