Я знаю, знаю! Что за гранью

Михаил Буреломов
Я знаю, знаю! Что за гранью,
Тобой низверженой любви,
Пойду мятежником под камни
И суд, недремлющий,  - молвы.
Пойду. Мой путь давно угадан
В твоих задумчивых глазах;
И будет кем-нибудь оправдан
Мой тёмный и безмолвный страх