Путь к себе

Кларис Ла Ви
Вдруг поезд встал. И вновь летит.
И шум метро вперед спешит,
Спешит, чтоб время наверстать,
И постараться жизнь нагнать.

Вот так и я в своей душе,
Где страху места нет уже,
Пытаюсь все преодолеть,
Все, что не познано, успеть.

Мне больше клетка не нужна –
Вот-вот разрушится она,
Стена последняя падет,
И в душу смело Жизнь войдет.