Нежное

Волшеб-Ник
Недопитый кофе в кухне, на столе.
За окном весенний, тёплый вечер.
Мы с тобой забылись в сладком сне,
Выбросив реальный мир на ветер.
Нам с тобой спокойно и светло,
Приятная усталость, мысли кругом.
Нам так с тобою в жизни повезло,
Стать тихим счастьем друг для друга.
Нежным поцелуем утром разбужу,
Обниму тебя под одеялом,
В ответ прижмёшься ты и я скажу:
"Родное солнышко! Я рядом!"