Капелька тебя

Коновал
             
             Авторская песня,
       
        В расписных узорах ночи
        Днём в сиянии небесном
        Растворится злоба и тоска
        Брат посмотрит брату в сердце
        И поймет сидящий рядом
        Что они родные на всегда

        Посмотри кто миру дал тебя
        И пойми всё это для тебя

        Мы порой меняем маски
        Закрываем двери настеж
        Убегаем прочь ища себя
        Но найдя свою дорогу
        Возвращаемся обратно
        Чтоб увидеть капельку себя
       
        Посмотри кто миру дал тебя
        И пойми всё это для тебя

        С радостью встречать рождённых
        Вспоминать кого уж нету
        В этом благо в этом чистота
        И тогда лишь понимаешь
        Что тебе даёт всё это
        Половинка капелька тебя

        Посмотри кто миру дал тебя
        И пойми всё это для тебя!