Бывает встретишь ненароком

Никвас Шадрин
Бывает встретишь ненароком,
Не скажешь, что красивей нет,
Но внутрь войдет как-будто роком,
И радости вдруг вспыхнет свет.

И мысли снова молодеют,
И снова планы громоздишь,
Что их услышав, обалдеют
И скажут: снова ты чудишь.

А ты серьезным быть не можешь...
А впрочем, был ли им когда?
И над собою ты хохочешь,
Не веришь  ты же в никогда...

27.07.2009