дайте две

Escape
если там кто-то есть, пожалуйста, больше не шлите,
с счастьем уже пошутили, я все поняла,
рада, что вам понравилось, все дела,
раскланиваюсь, да что вы не стоит,
на бис не выйду. спасибо. и дальше уж я сама.
как-нибудь так, как раньше.
и, раз уж мы общаемся, что с погодой,
зачем сгорел мой компьютер, что с двд,
ехать ли в митино, использовать повод
купить другой, когда увеличат кредитный лимит,
кто мне молчит в трубку, дадут ли визу?
а то очень хочется ехать куда-то вдаль.
поймите, здесь жарко, мокрые простыни, а по утрам
я просыпаюсь от ругани на таджикском
если лежать и не открывать глаза
можно представить отпуск. натягивать джинсы,
наощупь идти до ванной, и представлять
за окнами желто-медовое, азиатскую карамель,
пока они там разбирают свои метлы.
а я теперь
и не гадаю с кем я уйду сегодня,
поэтому утро пора неприятных открытий.
они начинают мести под окном асфальт
и хочешь - не хочешь приходится возвращаться назад..
а в общем, прекрасно, что я веселю вас и мы стали так близки
пожалуй, дайте еще. я умираю здесь от тоски.