Уйти навсегда

Анастасия Мищенко
Уйти навсегда
Не хлопнув дверью
Без красных слов
И важных движений
Без лишних эмоций
И наказаний
Получив урок
И без продолжений
Уйти навсегда
Врезаться в память
Зарыться в ней
Без оснований
И без обид
И без обещаний
Цветы на прощанье
В глазах признанье
Не надо звонков
Ненужно писем
Пусть сбудется все
О чем ты мыслишь
Не будет ссор
И не будет байкотов
Оставайся в simke
А дальше не стоит
Зачем слова
Если ты не умеешь
Зачем все сначала
Если ты не сумеешь
Из круга в круг
И вот так по кругу
Не важна суть
Если не слушает ухо
В твоих глазках море
В головке ветер
Сердце есть
Но не золотое
И не надо плакать
Ненужно ругаться
Уходить красиво
И не возвращаться