Водоворот

Кларис Ла Ви
Вечер… Кружится голова.
Водоворот. Зачем слова?
Я ничего не объясню,
Умом я это не пойму.

Есть только чувства в глубине,
Они раскроют тайну мне.
Но их нельзя поторопить -
Лишь время может все решить.

Так пусть же кружит вихрь чувств,
Волшебных встреч, объятий, грез.
Мне больше некуда спешить,
В одной такой секунде – жизнь!