Не прозвучавшая октава

Векториан Элон
Холодных дождей - серебрянная россыпь,

Блестит на крыльях, отголосками снов.

Глядишь устало на упрямых венценосцев,

Что в думах терновых, не замечают оков...



______

Векториан Элон




Чтобы разбить оковы их нужно увидеть