Не поддаться минутной слабости

Анастасия Мищенко
Не поддаться минутной слабости,
Не сорваться в рутину чувств.
И не надо сначала гадости,
А потом обещания вслух.
Все забудь и оставь в покое,
Не звони, не тревожь друзей.
Я узнаю нелепые новости
И без длинных томных ночей.
Да, я знаю причину и повод.
Да, я знаю, о чем ты молчишь.
Но не нужно просить о помощи,
Если знаешь, что у тебя меня нет.