Прощаю

Аджания Калами
На веки вечные тебя прощаю,
Ведь я-никто, чтоб в чем-то упрекать тебя...
Я лишь созданье, посланное Богом,
Теряющее иногда себя...
Я-капелька слезы,с щеки упавшей,
Я-желтый лист, летящий незаметно вниз,
Я-часть земли, ее микрокрупинка,
Порой взлетающая прямо ввысь...
Я для тебя кусок немой печали,
Тобой давно забытый белый стих...
Мой голос-песня, спетая когда-то,
И этот звук в тебе уже утих...
Прощай, прости, живи, надейся...
Дыши, люби, борись с собой...
А я сольюсь с природой безвозвратно
И в небе растекусь святой водой...