Нарыв души

Аджания Калами
Ты знаешь...Смысла нет мне что-то говорить,
Нет смысла ждать чего-то,верить..
Нам много времени бог дал,
Чтобы любовь нашу проверить...
Когда-то все было другим,
Другие мысли и движенья...
Мы проиграли битву чувств,
Мы пали низко во сраженьи...
Теперь не ищем виноватых,
Не ищем повода,причин..
Без цели дышим,спим,гуляем,
Без цели говорим,молчим...
Ты вроде рядом,но далекий,
Когда вдали-ты близок мне...
Я не ищу тебя порою,
Порой рисую на окне...
Мы как больные инвалиды
Без части сердца и души...
Когда-то сам ты это сделал,
Все за меня один решил...
Но я люблю тебя,ты веришь?
Люблю тебя,люблю безумно!
Но...как же это все далёко,
Ненужно,жалко,неразумно...
Глаза свои я осушила,
Сейчас я плачу лишь душой...
И лишь моментами я плачу
Соленой горькою слезой...