Я

Аджания Калами
Я упрекала все вокруг себя,
Свою судьбу и дату нашей встречи...
Я проклинала день,когда увидела тебя-
Я думала,тебя я не замечу...
Я ненавидела людей,
Корила всех за боль и слезы...
Я ненавидела всех птиц,зверей,
Я вырывала с корнем розы...
Я убивала все добро,
Которое в душе своей имела,
Я не могла смеяться солнцу,
Я улыбаться дню не смела...
Я презирала свой характер,
Вопросы Богу задавала...
Я так хотела быть другой,
Я от себя самой страдала...
Я не хотела больше жить,
Не видя лишь тебя со мною рядом...
Я стала мрачным и сухим,
Поросшим болью жалким садом...