На мотив

Сан Иванов
Я не вернусь.
Так говорил когда-то и туман
глотал мои слова
и превращал их воду.
Я всё отдам
за продолжение пути, оставлю позади
свою беспечную свободу.

Не потерять бы в серебре
Её. Одну.
Завет-
ную.

(c)БИ2 - "Серебро"




Город. Наушник. По коже морозит
Реплэй за реплэем - би2 "серебро"
Опять заболевший и снова уносит,
Как будто волшебным ковром.


И я говорил так,
меняясь ролями.
Снова по кругу
ну вот:
Отчаянно смотрит ваянье из бронзы -
в живот...
Прости, что забыл, разуверился, предал
Того,
Кто жизнь подарил - моя половина
Всего.
Стёр душу до дыр, закрутился, смеялся,
порвал.
Вернись, если можешь - мой собственный
Идеал.

Один лишь намёк и покой навсегда разбит.
На сердце ристалище, битва опять кипит.
Как мог не услышать, пустить от себя тогда?
Ты - самое главное и будешь такой всегда.