Бессонница

Аджания Калами
Не сплю,не сплю...Не получается!
Рыдает сердце,бъется,мается...
Не сплю,не дышится,терзается,
Душа моя опустошается!

Не сплю,не сплю...Не получается!
Былое снова вспоминается...
Не сплю...Сам дъявол с мыслями играется,
Больнее сделать мне старается...

Не сплю,не сплю...Не получается!
Мне ничего вокруг не нравится,
Мой мозг сильнее быть старается...
Но я не сплю...Не получается!

Не сплю,не сплю...Не получается!
Ладони нервно увлажняются,
Глаза слезами извиняются
Не спится мне,внутри сжимается...

Не сплю,не сплю...Не получается!
Лишь плачется мне,льется,плачется...
Клубочек жизни быстор катится,
А я не сплю,не получается...

Не сплю,не сплю...Не получается!
И крик из сердца вырывается,
С сомкнутых губ моих срывается...
Не спится мне...Лишь умирается...