Пиккола

Аджания Калами
Ты-дерево, а я-листок...
Ты-корень жизни, я-росток...
Ты-птица, я-твое крыло...
Ты ночь, а я-в ночи бело...
Ты сможешь сделать первый шаг?
Нет! А я смогу...
Ты сможешь полюбить меня как маг?
Нет! А я смогу...
А все смогу...Я все желаю...
А что желаешь ты-не знаю...