ты у руля, ты и рули -

Аннигель Крист
 мой голос наверное жалок, почти скрипуч.
 и горло решило глаголить в режиме "хрип".
 Ох, мне бы волшебную разгонялку  вселенских туч,
 чтобы не был мой гороскоп противен и невезуч.
 (И даром сейчас он предательски злоебуч,
 И даром что голос от кашля совсем осип.)
 
 мой взгляд наверное резкий - почти оскал.
 Ведь могут же скалиться люди взглядом..
 Он (взгляд) замучился бедный уже, устал
 искать справедливости в мире кривых зеркал.
 Он (взгляд) прячет себя в руках,
 от страха - тебя два дня уже (!) нету рядом.

 мой голос пропасть сейчас совершенно не прочь.
 Он знаете жалок сейчас, почти не звучит...
 Ему нет дела до "взять и смочь"
 Ему бы себя сейчас взять, превозмочь,
 а он заявляет: "детка, ты голову не морочь..
 
 ты у руля - ты и рули. "