Чудесные слова

Молния Времени
Любовь – это от слова любоваться,
И даже очень просто догадаться,
Что нежность – значит нежное нести,
Прощаться – значит, всё прощать,
А счастье – значит, часть себя
Не потеряв, кому–то принести.
И ведь совсем не сложно догадаться,
Что надо говорить лишь те слова,
Которые с поэзией роднятся,
И шепчет нам осенняя листва,
Лишь те, в которых свет и радость,
Те, что откроют сердцу нужный путь,
Чудесный аромат, тепло и сладость
В которых есть, и чья священна суть...