НИ КТО

Клэр Маро
               

Я тебя, ненавидя, прощаю
Страсть вуалью закрыла глаза,
Я себя в этот омут бросаю,
Чтоб не выела сердце тоска.

Моя жизнь превратилась в унынье,
Когда не было рядом тебя.
Словно зноем палящей пустыни,
Ты мне Душу разлукой сожгла.