Возможно женские строки

Андрей Мефисто
Как любили и как могли
Для любомого в прах разбиваться
Для него каждый миг творить
И за миг тот не сомневаться!
Как дарили ему себя,
Как шептали на ушко: "Любимый!"
Как на блюде несли себя,
Словно завтрак неповторимый!
Пронести через боль потерь
Тот запал, и такую страстность,
Чтобы вновь, и сейчас, теперь,
Для любимого ТАК стараться!