Привет из...

Болтяра
Привет из ...

Где-то в дальнем зарубежье,Где чужой язык и люди,
Жизни океан безбрежный.Мы в круговороте судеб.
Здесь по-всякому бывает.Кто-то в Мэрсе разъезжает,
Ждёт другой свой "социал".Но любой уже устал.
Глубже спрячь мечты, надежды.Не мечтай,уже не мальчик.
Скинь с души притворств одежды.Покажи свой средний пальчик.
Всем,кого так зависть гложет.Обьясненье не поможет.
Да,ты сыт,но здесь чужой.Нету Родины с тобой.
И в своей души потёмках,Не блуждай в надежде света.
Мы стобой в стогу иголки.Ждём от Родины привета.
Всё что было,то осталось,с водкою не расплескалось.
Ты прости нам наше бегство.Наша совесть,честь и детство.

И смех,и слёзы и любовь.И в водке горечь ностальгии.
дожди вливают в пойло нам.Привет от Родины-России.

BOlhtЯR@,1995г.