Всё было - просто чересчур...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Всё было - просто чересчур:
"звенели копья" от ударов
разящих словом двух фигур!
И всё - впустую!..
Время - даром!..

Последний вечер... Плыл июль
и растворялся в поднебесье...
И моря пенная лазурь
о берег била страстной песней!..

И этот мерный рокот волн -
признаниям сердец созвучен!
Ты просто был в меня влюблён...

Мы, даже в ссоре - неразлучны!

*********************************************

Иллюстрация:
http://reborn.ru/media/image/48/5/1/1/8/0/51180.jpg