Разные

Анастасия Никулина
Слишком разные с тобою стали мы,
И минуты счастья улетели,
Не догнать уже былой нашей любви,
Мы не стали возвращать её… Быть может, не хотели…
Слишком разные с тобою стали мы,
Но в твоих глазах я вижу огонёк надежды,
Не догнать уже былой нашей любви,
Но ты надеешься, что будет всё как прежде