Король поп-музыки

Марк Львовский
Мы потеряли короля,
Стоял он долго у руля,
Когда уже проходит боль,
Кричим: «Да здравствует король!»

Но в мире музыки не так,
Ведь Майкл Джексон был как знак,
Как он не спеть и не сыграть,
И место будет пустовать.

А как он пел и танцевал,
Как миллионы зажигал,
Неподражаемый во всём,
Был настоящим королём!