Метроном

Михаил Тюрин
Метроном как Гном

Метроном как Гном
Тихо прячется в Груди…
Попробуй найди…
Тук…Тук…
Кто Там?
Тишина…
Тук.. Тук…
Вот опять…
Послышалось?
Открыть?

Тук… Тук…
Ну что за Звук!

Это Дверка в Чудеса…
Раз услышал Стук…
Сердца Звук … в Небеса…
И уже не Маета...
И уже не Суета…

Зачарованный, глядишь…
На поступь Тишины…
Любви неслышный Звук…
Тук… Тук…

Метроном в Груди как Гном…
Шалит…
Лишь об Одном … Твердит…
Попробуй Найди…
В лесу Жизни-Перепитий…

Сей Звон…
Шалун Метраном…
Сердца стук…
Тук…Тук…

Входи..
Ритмом за Собой Веди…
Страницы Венчаний…
Тук… Тук..
Что за Звук…
Тук… Тук…
Ритм Алый Вы не Ждали…
Погоди…
Тук… Тук…

…Метроном Жизни… Тук… Тук…