Кто

Михаил Тюрин
Кто Иголка, а кто Нитка?
И в чьей Руке твоя Судьба?
Шитье великое Искусство-
Кто Смотрит, Тот увидит!
Себя, Его, Ее в Картинах
Откровения, а Возможно, Забытья.
Смотри, а чуть Отвлекся,
Лучше слушай. Чуткому Сердцу
Ведомы Его Великая Поступь
Дуновение Крыла. Второй раз,
возможно, Он не спросит-
А где же Ты Была.
Когда в моей Руке и Нитка,
и Иголка. Все в Прибыли ПОТОКА!

2009г.