Время

Михаил Тюрин
Свое Время

Свое время у Облаков
Свое время для Стихов
Свое время у Поцелуя
Свое время пропеть Аллилуя


В свое время
Подведут Итог
В свое время
Родится Дитя
В свое время
Прольется слеза


Каждому из этих времен Хвала –
Встречи и Расставанья
Жизнь и Смерть
Лишь расстояние для Ума,
Но Пища для Сердца,
Духа- Сизаря

Свое Время у Судьбы
Веретена Ворожбы
Возвращения к Истоку

Свое Время