Весна

Михаил Тюрин
Девушка Весна
В гости к нам пришла
Солнцем одарила
Цветом деревья покрыла
Траву ласковой рукой
На Землю опустила.
Начала шалить Сердца
уснувшие будить
Для Любви разного  цвета-
Дальних и Близких Берегов
Куда под ее волшебство
Души отплывают,
Тела в объятия Бросают
Глаза Красоте открывают.
Шалостью капели, Переливами
Птиц голосов, Тихим шепотом
Луны Она приходит в Сны
Наполняя Ритмом, Соками
Весны   Уставшие тела
От Зимней Маеты.
Девушка-Капель!
Девушка- Апрель!
Девушка-Мечта!
Девушка-Весна!

2009г.