Взгляд

Михаил Тюрин
Взгляд на Взгляд

Взгляд на Взгляд
Тень на Тень
Закажи мне подруга Гитара и друг Бубен
Ваших Ритмов –  Карусель!

Пусть влекут за собой в Миражи
Зноя пустыни без Воды,
Где медленно Ветер заносит
Твои и Мои Следы…

Пронзая своими напевами
За ними очарованно Уплывает Душа
Вслед Каравану Облаков,
Идущих к нам,  из Веков…

…Рисующих Мудрую Вязь
Для ее Откровений…
И Возвращений …
К своему Истоку…
Вселенскому Потоку…
Звуков и Тишины -
Многоликой игры
Дитя Человека с Вечностью…

…Взгляд на Взгляд
Тень на Тень…
Ритм на Тишину…
День на Ночь…
Отлетают Прочь…


…Взгляд на Вгляд…
Вот и Ряд,
Вот и Рад…
Волшебству Игры…
Исчезают все Следы…

…Взгляд на взгляд…
Тихий Шепот на Крик…


Ну, а Ты Постиг?
…Взгляд на Взгляд…
Тень на День…
Сокровенную Вязь…Облаков…Стихов…
День и Ночь … Прочь…

…Взгляд… на Взгляд…
…Белый Ряд…