Приговор

Анастасия Никулина
В твоих глазах я вижу приговор…
Ты не спеши, прошу, провозглашать его…
Ты вспомни, что когда-то было хорошо
Нам вместе, мило  и тепло…
Ты, как кусочек льда в бокале,
Холодным стал… Ну что ж, тогда прощай!
Я не хочу, чтоб видел мои слёзы,
Скорее приговор провозглашай!