Чувство на букву Л

Марселец
Я помню тот день, тот час и ту минуту,
Я ждал нашей встречи, едва наступило утро,
Несмотря на то, что видел твои фото лишь по сети,
А голоса соединяли лишь телефонные кабели,
Но мои ожидания меня не подвели,
И я был ослеплён твоими силуэтами.
Это словно гипноз – твоё очарование,
Я до сих пор не могу забыть наше первое свидание:
Как сидели в кино, я так хотел тебя обнять,
Но стеснялся как юнец, боясь в миг всё потерять,
Откуда было мне знать, что у тебя внутри всё также,
Но теперь мы вместе, и остальное уже не важно.

Так крепко сжаты наши руки,
Так плавно ложатся слова на звуки,
Так ярко светят твои глазки,
Что я хочу остаться навсегда в этой сказке!

Стоит на миг опустить мне свои веки,
Как я вижу твой образ, эти высокие каблуки,
Твоя улыбка, Ооо, я отдам за неё многое,
Возможно лишь благодаря ей и появилось чувство глубокое!
Моё сердце теперь не одиноко – оно пылает,
Амур стрелу за стрелой в него пускает,
Да и пускай, ведь оно на твоих ладонях,
И тебе теперь решать, когда его успокоить…
Я очень благодарен небесам за чудеса,
Что мне повстречалась такая русская краса,
С которой я готов идти, нет, даже бежать!
И никто уже не сможет нашему счастью помешать!

Так крепко сжаты наши руки,
Так плавно ложатся слова на звуки,
Так ярко светят твои глазки,
Что я хочу остаться навсегда в этой сказке!

Не знаю, кто придумал это чувство на букву «Л»,
Я напишу о нём повсюду, только дайте мне белый мел!!!