Озеро - зеркало...

Александра Важенина
Озеро         -     зеркало
Небо           померклое,
Красное   зарево   снов.   
Черными       красками,
Старыми         сказками,    
Частыми вздохами вдов.
Дальними      взрывами,      
Теми                могилами,
Что    не   найти никогда.
Кровью       политыми,
Богом            забытыми,
Сброшенными  в никуда.