09. 05. 80 г. На душе у меня...

Елена Мюнстер
На душе у меня и легко и светло,
Если все хорошо удается.
Даже песня из сердца тогда моего
Так же весело, радостно льется.

Но сегодня, увы, не до песен таких –
Изболелась душа, исстрадалась
И веселый мотив в отдаленье затих,
Только грустная песня осталась.