Сегодня

Михаил Тюрин
Сегодня День как Капля
Падает с неба, Уходит в Песок
Берега Реки с названием «Жизнь» -
В ней отражается. Волшебство
изменений Круга с шестеренками–
Времени. Чувств, касаний,
мыслей-шалунов, Поцелуев и Стихов,
Прозой забот ежедневных Дня,
Откровений Снов Ночи-Мудреца.
Венца на путешествие Души
Без начала и конца.
Сегодня День как капля.

2009г.