Смелее

Тимур Биктагиров
Перестану быть завтра трусом,
Отращу бакенбарды и свист,
И красиво я крутану усом,
Завлекая смешливых девиц.

Повергая врагов в унынье,
Смехом буду оковы крушить.
Я надену пиджак жёлто-синий,
Стану храбро пожары тушить.

Разметаю я боль и робость,
Буду водку глушить из горла.
И на всякую злостную колкость
Отвечу ударом крыла.

Не узнает меня мать-старушка,
Ну а дед почешет в боку.
Потеряет разум кукушка
Уже на двухсотом "ку-ку"!

И я выйду на площадь со свистом,
Разгоняя птиц в кабаках.
Над собою взлетаю я чистый,
Потому что мне ведом страх.