Гитлер

Тимур Биктагиров
Я в свободу не верю теперь.
Я цепями цеплял за петлицы.
Пережив пережиток потерь.
Я в свободу не верю теперь.
Я цепями цеплял за петлицы.
Пережив пережиток потерь.
Я булыжником ложил на спицы.
Умоляя свободы глоток
Дать для мира и для народа,
Вырастил я пахабный цветок,
Свобода была женского рода.
Я не первый, кто фразы менял,
Не последний, кто предал идею.
Я в свободу из ружей стрелял,
Я в народ свой грешный не верил.

Я колол их штыками стальными.
А они меня взглядом кривым.
Я тогда ненавидел полмира,
Чтоб не быть для вселенной пустым.
Отражались во мне все взрывы.
Сердце кровью пусть истечёт.
Заглушил я все чувства порывы,
Получая от смерти почёт.

Но когда то я верил в народ,
Я дарил ему ласки свободы.
И хотел продолжать это род,
Сохраняя другие народы.
Ты виновен, гнусный Адольф,
Ты виновен, камень из плоти.
Я тебя презираю порой,
Но я - ты, у нас общие кости.
Признаю, что предатель и вор,
Я сгорел, как положено камню.
Пережив пережиток потерь.
Своё сердце из камня ласкаю.

Вот предстал я пред дьяволом спешно.
Он, нахмурясь, не примет меня
Пусть убьют меня в детстве безгрешном,
Чтоб не красилась в красный земля.

P.S. Без меня все б народы забыли
        Что такое радость и грех
        Без войны мы бы были пустыми
        Как без мира не лился бы смех.

        Порождал в человеке надежду,
        Ведь без злости нет и доброты.