О пустоте внутри

Сергей Зайцев-Грэй
Я пуст более, чем полон,
В пустоте играют вихри...
Пот и слезы... Ветер солон.
Что-то ангелы притихли
Над тем местом, что звал «домом».
Не уйти, да и не надо,
Слишком все вокруг знакомо...
Звезды, судьбы... Дней ограда.
Я пуст более, чем полон...

За забором – тени пляшут,
Во рванье и чуждых мыслях,
К вечеру в снопы увяжут
Горе, в радости – не смысля
Ничего... Пройдут, кивая,
И тоска, и боль, и ярость.
Заполняйся, кладовая,
Временем. Что мне осталось?
Я пуст более, чем полон?